À propos de moi
A la suite d'un changement de voie professionnelle à 24 ans, j'ai intégré les bancs de FERRANDI PARIS dans le but de passer un CAP cuisine. Je me suis formée dans un restaurant gastronomique en région parisienne et à l'obtention de mon diplôme, nous avons décidé avec mon compagnon de nous installer en Haute-Savoie afin de suivre nos passions et trouver un mode de vie plus agréable.
Dès mon arrivée dans la région, j'ai décidé de me lancer dans cette aventure car j'avais envie de faire découvrir ma cuisine en allant cuisiner chez vous directement. Cette idée naît aussi de la volonté de vous aider à vous libérer du temps dans votre semaine, tout en vous permettant de manger mieux, plus varié et de manière plus responsable. Je suis passionnée par ce que je fais et je n'ai qu'une hâte aujourd'hui c'est de vous faire découvrir ma cuisine et vous transmettre mes techniques, astuces et savoir-faire. Je vous propose une expérience sur mesure en m'adaptant à tous les niveaux et âges.
Ma cuisine est généreuse, savoureuse, authentique et créative. Je prône une cuisine de saison, locale et faite maison. Toujours en recherche de nouveauté, je m'ouvre fréquemment à la recherche de nouveaux produits en lien avec mon terroir, nouvelles associations et nouvelles épices. Cela me permet de continuer à m'améliorer dans le but de vous proposer une expérience unique.