À propos de moi

Je m’appelle Audrey, et je suis cuisinière à domicile en Haute-Savoie.

Après une formation en cuisine et plusieurs années passées en restauration, j’ai eu envie de travailler autrement : plus proche des gens, plus libre, et plus alignée avec ma manière de voir la cuisine.


C’est ce qui m’a conduite à créer
Les P’tits Plats d’Audrey : un service à domicile, pour mettre mes compétences au service de votre quotidien, en cuisinant directement chez vous.


Ce service s’adresse à celles et ceux qui :

  • Manquent de temps pour cuisiner, ou n'aiment tout simplement pas cuisiner,

  • Veulent se régaler sans stress ni contraintes,

  • Ou souhaitent apprendre à cuisiner, à leur rythme, directement chez eux et avec bienveillance.

Je propose deux types de service :

  • Le batch cooking personnalisé : je viens chez vous pour cuisiner seule plusieurs repas pour la semaine. En quelques heures, tout est prêt à être réchauffé. C’est gain de temps, moins de charge mentale, et plus de plaisir à table.

  • Des cours de cuisine individuels ou en petit groupe : que vous soyez débutant, curieux, ou en quête de nouvelles idées, je vous accompagne selon vos objectifs et envies.

Ma cuisine est de saison, équilibrée et accessible, basée sur des produits simples et associations audacieuses.

J’accorde une grande importance au fait-maison, autant que possible : pâtes brisées, pâtes fraîches, sauces... L’objectif ? Redécouvrir le vrai goût des choses, sans aliments transformés.

Je m’adapte à tous les régimes ou préférences alimentaires : végétarien, sans gluten, cuisine familiale, et bien plus.

Amoureuse de notre belle région, j’attache une attention particulière à intégrer des produits locaux dans mes menus. J’aime travailler avec ce que la Haute-Savoie a à offrir, en valorisant les producteurs du coin et les saveurs authentiques.