Cours de cuisine

Que vous souhaitiez apprendre les bases de la cuisine, gagner du temps au quotidien en apprenant des recettes faciles et rapides, progresser sur une technique précise, préparer un repas gastronomique, ou partager un moment unique en famille en couple ou entre amis, alors vous êtes au bon endroit !

Tarifs des cours à domicile

man holding brown rolling pin
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Cours individuel - 2 ou 3h

50€ par heure avant crédit d'impôt (25€ par heure après crédit d'impôt)

Parfait pour celles et ceux qui veulent partager un moment convivial tout en apprenant de nouvelles choses.

woman in black and white striped long sleeve shirt holding stainless steel bowl
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Cours à plusieurs - 2 ou 3h

2 participants : 60€ par heure avant crédit d'impôt (30€ par heure après crédit d'impôt)

3 ou 4 participants : 80€ par heure avant crédit d'impôt (40€ par heure après crédit d'impôt)

Parfait pour partager un moment unique avec son enfant, en couple, entre amis etc.

COURSES : Les courses sont à vos frais et sont à rajouter au prix de la prestation. La liste d'achat des ingrédients vous est envoyé au maximum 72h avant la prestation. Les courses peuvent être faites par Les p'tits plats d'Audrey, moyennant un supplément.

DÉPLACEMENTS : Les frais de déplacements sont gratuits dans certaines communes dans un rayon de 15km à partir du siège social de l'entreprise (Approximativement Saint-Gervais-les-Bains, Domancy, Passy, Sallanches, Combloux, Cordon et Megève). Au-delà et dans la limite de 50km, des frais kilométriques seront appliqués et vous seront communiqués lors du devis.

CRÉDIT D'IMPÔT : Pour en bénéficier, vous devez être fiscalement domicilié en France et la prestation doit intervenir au sein de votre résidence principale ou secondaire. Les cours de cuisine sont éligibles au crédit d'impôt. Il vous sera délivré, au plus tard le 31 mars de l’année N+1, une attestation fiscale indiquant les sommes effectivement encaissées pour les prestations réalisées avant le 31 décembre de l’année N. Les p'tits plats d'Audrey ne propose pas encore le Service d'Avance Immédiate mis en place par l'Urssaf. Pour plus d'informations, cliquez-ici.

Les informations utiles

person slicing vegetable
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Pack de 5 cours de cuisine de 3h

650€ avant crédit d'impôt (325€ après crédit d'impôt)

Parfait pour celles et ceux qui veulent progresser dans le temps avec un suivi personnalisé.

Convaincue qu'une bonne cuisine est une cuisine qu'on comprend, je vous transmets pendant votre cours toutes les astuces et faits importants sur ce qui se passe dans les aliments lorsqu'on les cuisine.

Que vous soyez débutant ou expérimenté, je m'adapte à votre niveau et vos attentes.

Les cours de cuisine se font avec votre matériel afin que vous puissiez reproduire les recettes dans les mêmes conditions, mais je peux apporter du matériel en complément pour plus de confort ou pour des recettes nécessitant du matériel spécifique.

Il vous sera remis une version PDF des recettes préparées pendant le cours et à votre demande une version papier. Vous pourrez ainsi reproduire facilement les recettes.

Cours de 2 h : Préparation de 2 recettes au choix entre entrées et/ou plats.

Cours de 3h : Préparation de 3 ou 4 recettes au choix entre entrées et/ou plats.

Pack de 5 cours : Apprentissage des bases de la cuisine ou cours davantage techniques selon votre niveau lors des quatre premiers cours et cuisine d'un repas gastronomique adapté à votre progression lors du dernier cours (entrée et plat).

Lors d'une première prise de contact, je cible vos attentes et envies. Je vous envoie ensuite une liste de recettes d'entrées et plats correspondant à vos objectifs. Vous choisissez ainsi celles que vous souhaitez réaliser.

Partagez un moment à plusieurs dans la limite de 4 personnes. Les cours sont adaptés à tout type de public, de l'enfant à la personne âgée.

Exemples de thèmes de cours de cuisine possible : Classiques de la cuisine française, cuisine économique, apéritif dînatoire, pâtes fraîches, quiches/tartes, batch-cooking, cuisine végétale, les grandes sauces françaises, apprendre à manier un couteau, repas gastronomique, les cuissons, ...

Vous avez des questions ?

Consultez notre FAQ pour en savoir plus. Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, n'hésitez pas à me contacter.