Batch cooking, cuisine à domicile

Le batch cooking est une méthode de préparation des repas qui consiste à cuisiner un certain nombre de repas en une seule fois, afin de les consommer tout au long de la semaine.

cooked food served on platter with ginger and lemon
cooked food served on platter with ginger and lemon

Pourquoi faire appel à mes services ?

Des menus variés et équilibrés, qui changent régulièrement en fonction des saisons et des envies, cuisinés avec passion directement chez vous.

Economique.

50% de crédit d'impôt sur toute les prestations.

Un gain de temps pour vous !

Allégez votre charge mentale et consacrez davantage de temps aux activités que vous aimez.

Ecologique. Pas de gaspillage, tous les produits achetés sont cuisinés en une fois.

Les formules de batch cooking

FORMULES POUR 2 PERSONNES À LA SEMAINE

FORMULES POUR 2 PERSONNES AU MOIS

3 PLATS PAR SEMAINE

4 PLATS PAR SEMAINE

5 PLATS PAR SEMAINE

90€

Avant crédit d'impôt

Soit 45€ après crédit d'impôt

3 PLATS

4 PLATS

5 PLATS

Ce qui est compris dans chaque formule :

  • 3, 4 ou 5 recettes de 2 portions par semaines soit respectivement 12, 16 ou 20 plats. Les choix peuvent se faire au fur et à mesure des semaines en fonction des menus proposés ci-dessous ou de vos envies.

  • Une session par semaine à domicile entre 2h et 3h30 pour préparer les repas soit 4 sessions dans le mois. Le temps varie en fonction de la formule et des plats choisis.

  • Des indications de conservation et de réchauffage des repas.

En option :

  • Personne supplémentaire (gratuit pour les moins de 10 ans) : +50€ sur le prix total par personne avant crédit d'impôt (25€ après crédit d'impôt)

  • Les p'tits plats d'Audrey fait les courses : +24€ par semaine de courses souhaitées avant crédit d'impôt (+12€ après crédit d'impôt)

Ce qui est compris dans chaque formule :

  • 3, 4 ou 5 recettes de 2 portions au choix selon le menu ci-dessous ou à convenir par échange.

  • Une session à domicile entre 2h et 3h30 pour préparer les repas de la semaine en fonction de la formule et des plats choisis.

  • Des indications de conservation et de réchauffage des repas.

En option :

  • Personne supplémentaire (gratuit pour les moins de 10 ans) : +14€ sur le prix total par personne avant crédit d'impôt (+7€ après crédit d'impôt)

  • Les p'tits plats d'Audrey fait les courses : +24€ avant crédit d'impôt (+12€ après crédit d'impôt)

110€

Avant crédit d'impôt

Soit 55€ après crédit d'impôt

130€

Avant crédit d'impôt

Soit 65€ après crédit d'impôt

320€

Avant crédit d'impôt

Soit 160€ après crédit d'impôt

400€

Avant crédit d'impôt

Soit 200€ après crédit d'impôt

460€

Avant crédit d'impôt

Soit 230€ après crédit d'impôt

Les informations utiles

LE MENU DU MOMENT

Plats avec viande ou poisson

- Poulet sauce coco curry et riz basmati

-Hachis parmentier de pommes de terre et topinambours

-Boulette de porc à la coriandre, purée de céleri-rave à la cacahuète

-Velouté de panais façon tartiflette

-Gratin de crozets savoyard

-Rougail saucisse traditionnel

-Cabillaud en croûte de chorizo et riz pilaf

-Crevettes sautées à l'ail, mousseline de carotte au gingembre

Plats végétariens

-Risotto butternut et noisettes

-Quiche à la patate douce, oignons caramélisés et feta

-Galettes de pomme de terre, beaufort et oignons

-Dahl de lentilles corail

-Gratin de pennes au Bleu d'Auvergne, épinards et noix

-Quiche au cresson et chèvre

COURSES : Les courses sont à vos frais et sont à rajouter au prix de la prestation. La liste de course vous est envoyé maximum 72h avant la prestation afin de vous permettre de vous organiser et comprend les matières premières : Les p'tits plats d'Audrey fournis les épices nécessaires à la réalisation des repas. Les courses peuvent être faites par Les p'tits plats d'Audrey, moyennant un supplément.

MENUS : Le menu change tous les mois en fonction des saisons. Nous pouvons également réfléchir à des plats en fonction de vos envies du moment. Si vous avez des restrictions alimentaires spécifiques, nous pouvons en discuter afin de vous proposer un menu adapté.

DÉPLACEMENTS : Les frais de déplacements sont gratuits dans certaines communes dans un rayon de 15km à partir du siège social de l'entreprise (Approximativement Saint-Gervais-les-Bains, Domancy, Passy, Sallanches, Combloux, Cordon et Megève). Au-delà et dans la limite de 50km, des frais kilométriques seront appliqués et vous seront communiqués lors du devis.

CRÉDIT D'IMPÔT : Pour en bénéficier, vous devez être fiscalement domicilié en France et la prestation doit intervenir au sein de votre résidence principale ou secondaire. Toutes les formules de batch cooking sont éligibles au crédit d'impôt. Il vous sera délivré, au plus tard le 31 mars de l’année N+1, une attestation fiscale indiquant les sommes effectivement encaissées pour les prestations réalisées avant le 31 décembre de l’année N. Les p'tits plats d'Audrey ne propose pas encore le Service d'Avance Immédiate mis en place par l'Urssaf. Pour plus d'informations, cliquez-ici.

Diplômée d'un CAP cuisine de l'école FERRANDI PARIS, je vous apporte une qualité et un savoir-faire.

LE MENU DU MOMENT

Plats avec viande ou poisson

- Poulet sauce coco curry et riz basmati

-Hachis parmentier de pommes de terre et topinambours

-Boulette de porc à la coriandre, purée de céleri-rave à la cacahuète

-Velouté de panais façon tartiflette

-Gratin de crozets savoyard

-Rougail saucisse traditionnel

-Cabillaud en croûte de chorizo et riz pilaf

-Crevettes sautées à l'ail, mousseline de carotte au gingembre

Plats végétariens

-Risotto butternut et noisettes

-Quiche à la patate douce, oignons caramélisés et feta

-Galettes de pomme de terre, beaufort et oignons

-Dahl de lentilles corail

-Gratin de pennes au Bleu d'Auvergne, épinards et noix

-Quiche au cresson et chèvre

Vous êtes en vacances dans la région et vous n'avez pas envie de cuisiner ? Tous vos repas de la semaine sont prêts et vous n'avez plus qu'à les réchauffer. Cependant, le crédit d'impôts ne s'applique pas pour les locations de vacances.

Les p'tits plats d'Audrey se déplace à votre domicile pour préparer vos repas de la semaine en une fois. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ensuite, et déguster !

Le batch cooking, qu'est-ce que c'est ?

Vous avez des questions ?

Consultez notre FAQ pour en savoir plus. Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, n'hésitez pas à me contacter.